VillaVerde
Accueil

Calendrier Sapin de l'Avent

Calendrier Sapin de l'Avent



La « crème » de la pâte d'amande tout droit venue de Lubeck, la ville de naissance de cette spécialité, se part d'une robe de chocolat noir pour affoler vos papilles. Fabriquée au cœur d'une entreprise familiale selon un procédé unique, à déguster en version classique ou aromatisée.
Conseil de conservation Conserver au frais et au sec
Composition Amandes 28%, sucre, chocolat au lait 16% (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, lécithine de soja, extrait de vanille), chocolat noir 15% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, lécithine de soja, extrait de vanille), noise
Largeur (cm) 30.00
Longueur (cm) 3.50
Hauteur (cm) 44.50
Confiseries Chocolats
Contenance 500g
Quantité 1.00
Épicerie sucrée Confiserie
Marque Niederegger
Provenance de l'article Allemagne
Composition Amandes 28%, sucre, chocolat au lait 16% (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, lécithine de soja, extrait de vanille), chocolat noir 15% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, lécithine de soja, extrait de vanille), noise
Coloris Vert
Conditionnement Boîte

Plus de vues

De juillet à septembre, la nature se montre généreuse : le jardin où vous vous êtes investis fournit des légumes frais et savoureux à souhait, mais la saison est courte.
Pour optimiser tout ce qu'offre le potager, il faut donc apprendre à gérer la conservation de ces légumes.
Petit tour d'horizon des différents modes de conservation, en place ou à la maison.