VillaVerde
Accueil

Chou de Milan

Brassica sabauda



Le chou de Milan est un beau chou à la pomme ronde et compacte qui se récolte à la fin de l'été et durant l'automne. Ses feuilles vertes sont plus ou moins gaufrées ou cloquées. Il est excellent cuit à la vapeur, braisé, en potée, farci ou en soupe. Le chou est une bonne source d'antioxydants, de vitamine C et d'acide folique. Riche en fibres et minéraux il aide à l'équilibre de la flore intestinale et à la régulation du métabolisme des sucres et des graisses
Lieu de vie Extérieur
Garantie Non
Parfumé Non
Calendrier de plantation Printemps
Exposition Soleil
Fructification Non
Mode de vie Bi-annuel
Litrage B6M
Résistance au gel Oui
Feuillage Persistant
Légumes et aromates Chou
Couleur du feuillage Vert
Distance de plantation 50 cm
Besoin en arrosage 3
Hauteur minimale à maturité (cm) 30 cm
Hauteur maximale à maturité (cm) 60 cm
Résistance aux embruns marins Non
Résistance à la sècheresse Non
Marque Sans marque
Espèce sabauda
Genre Brassica
Fabrication française Non
Nom Chou de milan
Coloration automnale Non
Partie comestible Feuilles
Début de la période de plantation Février
Fin de la période de plantation Août
Utilisation végétal Pot, Potager

Plus de vues

Le froid arrive et l'éventualité de perdre les plantes qui ont égayé votre été vous fait mal au cœur ! C'est décidé, vous allez acquérir une serre, véritable annexe du jardin qui va vous permettre d'obtenir un micro-climat. Les possibilités étant nombreuses, voici quelques conseils pour faire le bon choix suivant vos besoins et surtout votre budget.