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La véritable salade César

La vraie recette de la salade César !

Ingrédients

  • Une belle salade romaine
  • 100 g de Parmesan en copeaux
  • Deux filets de poulet coupés en grosses lanières
  • De la sauce Worcester
  • De la moutarde
  • Un jaune d’oeuf
  • Un citron
  • Un petit verre à liqueur de vinaigre blanc
  • Une gousse d’ail
  • Un peu de pain légèrement rassi de la veille
  • Du poivre, sel et de l’huile d’olive

Préparation

Mettre à cuire les filets de poulet dans une poêle huilée à feu vif. Les conserver tendres à coeur. Réserver la viande, et utilisez la poêle en y remettant un peu d’huile d’olive et pour faire griller les morceaux de pain.

Préparez la salade en la coupant en petits carrés. La rincer sous l’eau fraîche.

Monter une mayonnaise additionnée de vinaigre blanc et de la gousse d’ail émincée. La sauce doit s’éclaircir pour devenir presque blanche.

Y ajouter des copeaux de parmesan et la sauce Worcester.

Astuce
Pour partir en pique nique, mettre dans la salade dans un contenant en plastique, les croutons et les filets de poulets dans un autre, la sauce dans un bocal hermétique. Au dernier moment, rassembler les éléments dans un saladier et bien mélanger avant de servir.

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La véritable salade César