VillaVerde
Accueil

Eléphanteau d”˜Afrique

Les éléphants d'Afrique sont les plus grands animaux terrestres. Un éléphant mâle adulte devient aussi grand qu'une maison et aussi lourd qu'un camion.



Les éléphants d'Afrique sont les plus grands représentants de la famille des éléphants et ainsi les plus grands animaux terrestres. Ils possèdent quatre orteils sur les pattes avant et cinq sur les pattes arrière. Les éléphants d'Afrique vivent en gros troupeaux, eux-mêmes subdivisés en petites familles. La plus grande et la plus âgée des femelles est la matriarche. Elle les guide dans leur interminable recherche de nourriture et d'eau. Les éléphants consacrent jusqu'à  seize heures de leur journée rechercher de l'herbe, des branches, des fruits et des plantes grimpantes. Les éléphants possèdent une peau grise, robuste et flexible à la fois, une longue trompe et deux défenses en ivoire. Ils utilisent leur trompe incroyablement mobile pour communiquer entre eux en effectuant des mouvements et en respirant des odeurs. Les éléphanteaux sont allaités jusqu'à  cinq ans. Les femelles éléphanteaux restent auprès de leur mère jusqu'à  ce qu'elles soient elles-mêmes prêtes à entrer en gestation et à fonder leur propre famille. Les éléphanteaux mâles restent auprès de leur mère jusqu'à  douze ans, âge où ils fondent leur propre "troupeau de célibataires".
Garantie Non
Largeur (cm) 4.50
Longueur (cm) 9.00
Hauteur (cm) 5.00
Age mini (années) 3.00
Marque Schleich
Pile fournie Non
A monter soi même Non
Type de jouet Figurines

Plus de vues

Vous aimez jardiner ? Partagez ce passe temps avec vos enfants ! Vous leur communiquerez ainsi votre goût pour le jardin, les éveillerez à la nature et vivrez à coup sûr des moments privilégiés. Pour cela, pas besoin d’un grand jardin,  quelques pots sur un balcon ou sur le rebord de votre fenêtre peuvent suffire.