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La cuisine des plantes sauvages

La cuisine des plantes sauvages



Meret Bissegger, qui étudie et cuisine les plantes sauvages avec passion depuis plusieurs décennies, dresse dans cet ouvrage le portrait d'une soixantaine de plantes sauvages que l'on rencontre fréquemment dans la nature : caractéristiques, risques de confusion, cueillette et usages culinaires, le tout illustré par les superbes photos de Hans-Peter Siffert. Elle nous propose plus de 130 recettes simples à réaliser, classées par plante, qui vous permettront de découvrir les saveurs variées et raffinées des plantes sauvages.
Garantie Non
Genre Cuisine
Auteur Meret BISSEGGER
Nombre de page 320.00
Thème Recettes
Thème du livre Autres
Marque Sans marque
Titre La cuisine des plantes sauvages
Sujet Bio, Ecologie
Editeur Ulmer
Année de parution 2012.00
Langue Français
Fabrication française Non

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Le gâteau magique ? Il s'agit avant tout d'une préparation qui, après cuisson, donne trois textures distinctes au dessert : une partie flan, une autre crème et pour finir une génoise. Après le mug cake, c'est l'une des créations pâtissières les plus adulées des adeptes de nouveautés.

Alors, laissez-vous envoûter, en sucré ou en salé !