VillaVerde
Accueil

Lapins (Les)

Lapins (Les)



Les lapins fournissent une viande saine et pauvre en matière grasse. Bien connus pour leur proverbiales capacités de reproduction, leur élevage ne pose pas de difficulté particulière. Cet ouvrage présente tout ce qu'il faut savoir pour mener à bien un petit élevage amateur. Choix de la race, caractéristiques et exigences Hébergement, élevage en plein air, en enclos ou en clapier Alimentation, besoins nutritifs et régime alimentaire Reproduction, naissance et croissance Maladies, prévention, dépistage et traitements Produits, viande, peau et laine angora Portraits des races les plus importantes Alaska, Argenté anglais, Argenté de Champagne, Bélier Français, Californien, Chamois de Thuringe, Chinchilla, Géant blanc du Bouscat, Géant des Flandres, Hollandais, Lapin Rex, Lièvre Belge, Néo-Zélandais, Noir et Blanc, Papillon Anglais et Français
Genre Animaux
Auteur Sven SEIM
Nombre de page 96.00
Marque Sans marque
Titre Lapins (Les)
Sujet Rongeurs
Editeur Ulmer
Année de parution 2005.00
Langue Français

Plus de vues

L’été... synonyme de balades dans la nature, de départ en vacances avec ses promesses de farniente sur la plage, de temps partagé avec vos enfants... et votre chien ! Mais, l’été c’est aussi la période de tous les dangers pour votre compagnon à quatre pattes. Les changements provoqués par l’arrivée de la chaleur peuvent être sources de nombreux soucis. Quelques conseils pour prévenir ces risques.