VillaVerde
Accueil

Pain d’Épices au Miel 25% et aux Figues

Pain d’Épices au Miel 25% et aux Figues



Fabrication française élaborée dans nos ateliers de Villemandeur. Fabrication traditionnelle à partir d'une pâte mère ayant reposée entre 3 et 6 semaines. La pâte est ensuite cuite au four, puis un refroidissement d'une journée est effectué pour garantir une meilleure conservation. Il est ensuite emballé sous papier cellophane. Recette à base d'ingrédients nobles : Farine de seigle, miel 25% et figues. Sans huile de palme. Le pain d'épices est tranché. Une texture moelleuse est obtenue grâce au mode et durée de cuisson.
Conseil de conservation Produit à conserver à l'abri du soleil et de l'humidité. - A consommer de préférence avant la date indiquée sur le film.
Conseil de consommation Aliment qui accompagne tous les moments de la journée : au petit déjeuner, au goûter, à l'apéritif en toast, au cours du repas en accompagnement, avec le fromage ou en dessert. Mais il est également idéal lors de la pratique de sport d'endurance. Le pain
Composition Farine de seigle, miel 25%, sirop de sucre de canne, figues séchées 12% (figue, farine de riz), huiles végétales (tournesol, colza), poudres à lever (carbonates de sodium, carbonates d’ammonium, phosphates de calcium, farine de blé), arôme naturel, anis.Contient des traces de fruits à coque.
Référence ALPC13025
Largeur (cm) 8.00
Conseil consommation Aliment qui accompagne tous les moments de la journée : au petit déjeuner, au goûter, à l'apéritif en toast, au cours du repas en accompagnement, avec le fromage ou en dessert. Mais il est également idéal lors de la pratique de sport d'endurance. Le pain d'épices, c'est le gateau par excellence des sportifs car il est riche en gluicides et pauvres en lipides.
Longueur (cm) 16.00
Hauteur (cm) 6.00
Contenance 250g
Biscuits et gâteaux Pains d'épice
Épicerie sucrée Biscuits et gâteaux
Marque Abeille délicieuse
Provenance de l'article France
Composition Ingrédients : farine de seigle, miel 25%, sirop de sucre de canne, figues 12% (figue, farine de riz), huiles végétales (tournesol, colza), arôme naturel, poudres à lever (pyrophosphate et bicarbonate de sodium, bicarbonate d’ammonium, phosphate monocalci

Plus de vues