VillaVerde
Accueil

Pain d’Épices au Miel 55 %

Pain d’Épices au Miel 55 %



Fabrication française élaborée dans nos ateliers de Villemandeur. Fabrication traditionnelle à partir d'une pâte mère ayant reposée entre 3 et 6 semaines. La pâte est ensuite cuite au four, puis un refroidissement d'une journée est effectué pour garantir une meilleure conservation. Il est ensuite emballé sous papier cellophane. Recette à base d'ingrédients nobles : Farine de seigle, sucre de canne, miel 55%. Sans huile de palme. Le pain d'épices est tranché. Une texture moelleuse est obtenue grâce au mode et durée de cuisson.
Conseil de conservation Produit à conserver à l'abri du soleil et de l'humidité. - A consommer de préférence avant la date indiquée sur le film.
Composition miel 55%, farine de seigle, huiles végétales (tournesol, colza), poudres à lever (carbonates de sodium, carbonates d’ammonium, phosphates de calcium, farine de blé), cannelle. Contient des traces de fruits à coque.
Référence ALPC05540
Largeur (cm) 8.50
Conseil consommation Aliment qui accompagne tous les moments de la journée : au petit déjeuner, au goûter, à l'apéritif en toast, au cours du repas en accompagnement, avec le fromage ou en dessert. Mais il est également idéal lors de la pratique de sport d'endurance. Le pain d'épices, c'est le gateau par excellence des sportifs car il est riche en gluicides et pauvres en lipides.
Longueur (cm) 20.00
Hauteur (cm) 6.50
Contenance 400g
Biscuits et gâteaux Pains d'épice
Épicerie sucrée Biscuits et gâteaux
Marque Abeille délicieuse
Provenance de l'article France

Plus de vues