VillaVerde
Accueil

Panthère noire

Les panthères noires sont des léopards au pelage noir. Ce félin, qui est le quatrième plus gros au monde, est très répandu en Afrique et en Asie.



Les panthères noires sont des léopards au pelage noir. Ils sont réputés pour être des félins particulièrement mystérieux et de race et vivent assez souvent dans la forêt tropicale humide ainsi qu'en altitude. Les panthères noires, qui ont un corps robuste, une très bonne vision nocturne et un odorat remarquable, sont d'excellents chasseurs de nuit. Afin que les loups et les hyènes ne puissent pas leur piquer leur proie, les panthères mettent ces dernières en sécurité dans les arbres. La panthère noire est le quatrième félin le plus gros, après le tigre, le lion et le jaguar.
Largeur (cm) 2.5000
Longueur (cm) 11.5000
Hauteur (cm) 4.5000
Age mini (années) 3.0000
Marque Schleich
Description de la forme Les panthères noires sont considérées comme étant les plus beaux félins au monde.
Type de jouet Figurines

Plus de vues