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Plantes sauvages comestibles - Les reconnaître et les cuisiner

Plantes sauvages comestibles - Les reconnaître et les cuisiner



Partez pour une promenade à travers prés, bois et sentiers, et prolongez-la en cuisine. Isabelle Hunault vous apprendra à identifier et cuisiner les meilleures plantes sauvages, faciles à trouver. - 35 plantes sauvages comestibles, de l'ail des ours à la violette, en passant par le pissenlit, le cirse et la reine-des-prés. - Pour chacune des plantes: comment la reconnaître et éviter les confusions, où et quand la trouver, quelle partie cueillir, comment l'utiliser et la conserver. - 100 recettes, soit 2 à 3 recettes par plantes. - Des pages spéciales, au fil du livre, avec des recettes "méli-mélo" utilisant plusieurs plantes dans un même plat, des recettes "classiques" incontournables (salade de pissenlits, vinaigre de sureau...), des menus du quotidien ou plus sophistiqués à moduler selon l'humeur et l'envie.
Garantie Non
Genre Jardin
Auteur Isabelle HUNAULT
Nombre de page 128.00
Thème Découverte, Jardin potager
Thème du livre Plantes sauvages
Marque Sans marque
Titre Plantes sauvages comestibles - Les reconnaître et les cuisiner
Sujet Bio, Ecologie
Editeur Ulmer
Année de parution 2011.00
Langue Français
Fabrication française Non

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