VillaVerde
Accueil

Préparation pour Cake soleil du Midi (légumes du soleil, olives)

Retrouvez un petit goût de Provence dans cette préparation pour cake aux légumes du soleil et aux délicieuses olives noires. À déguster en apéritif, lors d'un pique-nique ou en plat principal, accompagné d'une salade.



Retrouvez un petit goût de Provence dans cette préparation pour cake aux légumes du soleil et aux délicieuses olives noires. À déguster en apéritif, lors d'un pique-nique ou en plat principal, accompagné d'une salade.
Conseil de conservation A conserver dans un endroit frais et sec
Composition farine de froment, amidon de froment, poudre d'œufs entiers, lait écrémé en poudre, poudre à lever : (E450, E500, E341), amidon de pomme de terre modifié, éulsifiants : (E472e, E472b, E472a), sel, stabilisant : E415, légumes du soleil (graines de tourneso
Conseil de préparation Ingrédients : 1 œuf180 g d'eau60 g d'huile d'olive ou de tournesolSel et poivrePréchauffer le four TH 6 - 180°CRéserver le petit sachet d'ingrédients.Verser dans un saladier le sachet de préparation, ajouter l'œuf, l'huile et l'eau.Mélanger à l'a
Largeur (cm) 10.00
Longueur (cm) 7.00
Hauteur (cm) 21.00
Contenance 235g
Farines et pâtisseries Préparations pour gâteaux et pâtisseries
Quantité 1.00
Épicerie sucrée Farines et pâtisseries
Marque Dénicheurs & Co
Composition farine de froment, amidon de froment, poudre d'œufs entiers, lait écrémé en poudre, poudre à lever : (E450, E500, E341), amidon de pomme de terre modifié, éulsifiants : (E472e, E472b, E472a), sel, stabilisant : E415, légumes du soleil (graines de tourneso
Conditionnement Paquet

Plus de vues