VillaVerde
Accueil

Préparation pour Cookie Black & White

Le mariage du chocolat noir et duchocolat blanc en morceaux dans un délicieux cookie à la vanille à réaliser avec juste de l'eau et un peu de beurre.



Le mariage du chocolat noir et du chocolat blanc en morceaux dans un délicieux cookie à la vanille à réaliser avec juste de l'eau et un peu de beurre.
Conseil de conservation A conserver dans un endroit frais et sec
Composition farine de blé, sucre, huiles végétales (colza, palme), sucre roux (sucre, mélasse de canne), poudre d’œuf, poudre de lactosérum, dextrose, poudre à lever (E500), sel, arôme, pépites de chocolat noir (sucre, masse de cacao 33%, beurre de cacao 8%, émulsifi
Conseil de préparation Pour 12 cookies environ Préchauffer le four TH 6/7 - 190/200°C Ingrédients à rajouter : 34 g de beurre 2 c.à.s. d'eau froide Verser les 2 sachets dans un saladier. Faire fondre le beurre, dans une casserole. Ajouter le beurre fondu puis l'eau froide
Largeur (cm) 10.0000
Longueur (cm) 7.0000
Hauteur (cm) 21.0000
Contenance 288g
Farines et pâtisseries Préparations pour gâteaux et pâtisseries
Quantité 1.0000
Épicerie sucrée Farines et pâtisseries
Marque Dénicheurs & Co
Composition farine de blé, sucre, huiles végétales (colza, palme), sucre roux (sucre, mélasse de canne), poudre d’œuf, poudre de lactosérum, dextrose, poudre à lever (E500), sel, arôme, pépites de chocolat noir (sucre, masse de cacao 33%, beurre de cacao 8%, émulsifi
Conditionnement Paquet

Plus de vues