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Préparation pour Guimauve violette

Une guimauve à réaliser en un tour de mainen ajoutant seulement 15 cl d'eau chaude. Au choix : à préparer en deux étapes, pour conserver le croquant du sucre candi, ou en une seule, pour une guimauve classique réalisée en quelques minutes. Le plus dur ? Choisir parmi votre parfum !



Une guimauve à réaliser en un tour de main en ajoutant seulement 15 cl d'eau chaude. Au choix : à préparer en deux étapes, pour conserver le croquant du sucre candi, ou en une seule, pour une guimauve classique réalisée en quelques minutes. Le plus dur ? Choisir parmi les 13 parfums !
Conseil de conservation A conserver dans un endroit frais et sec
Composition sucre, amidon de maïs modifié, épaississant : E441, blanc d’œuf en poudre, sucre, arôme violette, colorants E120 (carmin), E133
Conseil de préparation Ingrédient à rajouter : 15cl d'eau bouillante Sucre glace Faire bouillir 15cl d'eau. Vider les trois sachets dans un saladier ou le bol d'un robot et verser l'eau chaude. Battre 2 à 3 minutes avec un batteur électrique (2 fouets) ou 4 à 5 minutes avec l
Largeur (cm) 10.00
Longueur (cm) 7.00
Hauteur (cm) 21.00
Contenance 270g
Farines et pâtisseries Autres
Quantité 1.00
Épicerie sucrée Farines et pâtisseries
Marque Dénicheurs & Co
Composition sucre, amidon de maïs modifié, épaississant : E441, blanc d’œuf en poudre, sucre, arôme violette, colorants E120 (carmin), E133
Conditionnement Paquet

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