VillaVerde
Accueil

Préparation pour Muffin Double choc (chunks chocolat blanc & chocolat noir)

Pour ceux qui hésitent entre lechocolat noir et le chocolat blanc, un muffin chocolat recette américaine aux deux chocolats, à préparer avec juste de l'eau et un peu d'huile pour 6 muffins à la croûte croustillante et au moelleux incomparable



Pour ceux qui hésitent entre le chocolat noir et le chocolat blanc, un muffin chocolat recette américaine aux deux chocolats, à préparer avec juste de l'eau et un peu d'huile pour 6 muffins à la croûte croustillante et au moelleux incomparable
Conseil de conservation A conserver dans un endroit frais et sec
Composition farine de blé, sucre, poudre d’œuf entier, poudre de cacao dégraissé : 4 %, amidon modifié, poudres à lever (E500, E541), poudre de lactosérum, émulsifiants (E477, E481), sel, huiles végétales (palme, colza), stabilisant (E415), arôme, pépites de chocolat
Largeur (cm) 10.0000
Longueur (cm) 7.0000
Hauteur (cm) 21.0000
Contenance 288g
Farines et pâtisseries Préparations pour gâteaux et pâtisseries
Quantité 1.0000
Épicerie sucrée Farines et pâtisseries
Marque Dénicheurs & Co
Composition farine de blé, sucre, poudre d’œuf entier, poudre de cacao dégraissé : 4 %, amidon modifié, poudres à lever (E500, E541), poudre de lactosérum, émulsifiants (E477, E481), sel, huiles végétales (palme, colza), stabilisant (E415), arôme, pépites de chocolat
Conditionnement Paquet

Plus de vues