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Préparation pour Muffin Double choc (chunks chocolat blanc & chocolat noir)

Pour ceux qui hésitent entre lechocolat noir et le chocolat blanc, un muffin chocolat recette américaine aux deux chocolats, à préparer avec juste de l'eau et un peu d'huile pour 6 muffins à la croûte croustillante et au moelleux incomparable



Pour ceux qui hésitent entre le chocolat noir et le chocolat blanc, un muffin chocolat recette américaine aux deux chocolats, à préparer avec juste de l'eau et un peu d'huile pour 6 muffins à la croûte croustillante et au moelleux incomparable
Conseil de conservation A conserver dans un endroit frais et sec
Composition farine de blé, sucre, poudre d’œuf entier, poudre de cacao dégraissé : 4 %, amidon modifié, poudres à lever (E500, E541), poudre de lactosérum, émulsifiants (E477, E481), sel, huiles végétales (palme, colza), stabilisant (E415), arôme, pépites de chocolat
Conseil de préparation Pour 6 muffins américains Préchauffer le four TH 6/7 - 190/200°C Ingrédients à rajouter : 6 moules à muffin, de préférence en silicone 125 g d'eau froide 100 g d'huile de colza ou tournesol Sortir la plaque du four, avant le préchauffage. Verser les 2
Largeur (cm) 10.0000
Longueur (cm) 7.0000
Hauteur (cm) 21.0000
Contenance 288g
Farines et pâtisseries Préparations pour gâteaux et pâtisseries
Quantité 1.0000
Épicerie sucrée Farines et pâtisseries
Marque Dénicheurs & Co
Composition farine de blé, sucre, poudre d’œuf entier, poudre de cacao dégraissé : 4 %, amidon modifié, poudres à lever (E500, E541), poudre de lactosérum, émulsifiants (E477, E481), sel, huiles végétales (palme, colza), stabilisant (E415), arôme, pépites de chocolat
Conditionnement Paquet

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