VillaVerde
Accueil

Préparation pour Muffin Framboise Chocolat Blanc

Le goût acidulé de la framboise etla douceur du chocolat blanc pour un muffin à la vanille à la croûte dorée et au moelleux incomparable



Le goût acidulé de la framboise et la douceur du chocolat blanc pour un muffin à la vanille à la croûte dorée et au moelleux incomparable
Conseil de conservation A conserver dans un endroit frais et sec
Composition farine de blé, sucre, poudre d’œuf entier, amidon modifié, huile végétale (colza), émulsifiant : E477, poudres à lever : E500, E541, E450, poudre de lait écrémé, gluten de blé, poudre de jaune d’œuf, sel, arôme, éclats de salidou® - caramel au beurre salé
Conseil de préparation Pour 6 muffins américains environ Préchauffer le four TH 6/7 - 190/200°C Ingrédients à rajouter : 6 moules à muffin, de préférence en silicone 125 g d'eau froide 75 g d'huile de colza ou tournesol Sortir la plaque du four, avant le préchauffage. Verse
Largeur (cm) 10.00
Longueur (cm) 7.00
Hauteur (cm) 21.00
Contenance 275g
Farines et pâtisseries Préparations pour gâteaux et pâtisseries
Quantité 1.00
Épicerie sucrée Farines et pâtisseries
Marque Dénicheurs & Co
Composition farine de blé, sucre, poudre d’œuf entier, amidon modifié, huile végétale (colza), émulsifiant : E477, poudres à lever : E500, E541, E450, poudre de lait écrémé, gluten de blé, poudre de jaune d’œuf, sel, arôme, éclats de salidou® - caramel au beurre salé
Conditionnement Paquet

Plus de vues