VillaVerde
Home

Préparation pour Risotto au pesto genovese

Des préparations pour risottos aux saveurs raffinées qui vous emmènent en voyage au cœur de l'Italie.



Gourmand, le risotto au pesto, tout en contraste avec ses pignons de pin croquants et son crémeux inégalable. Pour 3-4 personnes
Conseil de conservation A conserver dans un endroit frais et sec
Conseil de préparation Ingrédients à rajouter :1 c.à.s d'huile d'olive1 verre de vin blanc sec90 cl d'eau bouillante30g de beurreParmesan râpéDans une poêle chaude, verser le contenu du petit sachet et torréfier les pignons de pin. Les mettre de côté pour la fin de la re
Largeur (cm) 9.50
Longueur (cm) 5.50
Hauteur (cm) 17.20
Parfum Pesto
Contenance 258g
Quantité 1.00
Conseil préparation Ingrédients à rajouter :1 c.à.s d'huile d'olive1 verre de vin blanc sec – 90 cl d'eau bouillante - 30g de beurre - Parmesan râpé - Dans une poêle chaude, verser le contenu du petit sachet et torréfier les pignons de pin. Les mettre de côté pour la fin de la re
Pâtes et riz Riz
Épicerie salée Pâtes et riz
Composition Riz carnaroli, bouillon de légumes (sel de mer, extrait de levure, farine complète de riz, huile de tournesol vierge, oignon, carotte,céleri, épices (curcuma, macis), persil), pesto gourmand (dextrose de blé, fromage en poudre dont parmesan (émulsifiant
Marque Dénicheurs & Co
Composition Riz carnaroli, bouillon de légumes (sel de mer, extrait de levure, farine complète de riz, huile de tournesol vierge, oignon, carotte,céleri, épices (curcuma, macis), persil), pesto gourmand (dextrose de blé, fromage en poudre dont parmesan (émulsifiant
Fabrication française Non
Conditionnement Paquet

Plus de vues

Tous les secrets du cache-pot dans cet article concocté par l'équipe de VillaVerde.