VillaVerde
Accueil

Préparation pour Risotto aux asperges vertes

Des préparations pour risottos aux saveurs raffinées qui vous emmènent en voyage au cœur de l'Italie.



Ce risotto aux asperges vertes, recette incontournable, s'invite dans vos placards pour régaler des invités de dernière minute. Effet garanti.
Conseil de conservation A conserver dans un endroit frais et sec
Conseil de préparation Ingrédients à rajouter :1 c.às d'huile d'olive1 verre de vin blanc sec90 cl d'eau bouillante30g de beurreParmesan râpéFaire chauffer l'huile dans une sauteuse et verser l'intégralité du sachet. Remuer pendant 1 minute pour nacrer le riz (il devient
Largeur (cm) 9.50
Longueur (cm) 5.50
Hauteur (cm) 17.20
Parfum Asperges Vertes
Contenance 247g
Quantité 1.00
Conseil préparation Ingrédients à rajouter : - 1 c.à s d'huile d'olive - 1 verre de vin blanc sec - 90 cl d'eau bouillante - 30g de beurre - Parmesan râpé - - Faire chauffer l'huile dans une sauteuse et verser l'intégralité du sachet. Remuer pendant 1 minute pour nacrer le riz (il devient
Pâtes et riz Riz
Épicerie salée Pâtes et riz
Composition Riz carnaroli, bouillon de légumes (sel de mer, extrait de levure, farine complète de riz, huile de tournesol vierge, oignon, carotte,céleri, épices (curcuma, macis), persil), asperges vertes
Marque Dénicheurs & Co
Composition Riz carnaroli, bouillon de légumes (sel de mer, extrait de levure, farine complète de riz, huile de tournesol vierge, oignon, carotte,céleri, épices (curcuma, macis), persil), asperges vertes
Fabrication française Non
Conditionnement Paquet

Plus de vues