VillaVerde
Accueil

Préparation pour Risotto aux cèpes

Des préparations pour risottos aux saveurs raffinées qui vous emmènent en voyage au cœur de l'Italie.



Un risotto avec de véritables morceaux de cèpes, classique mais si délicieux, à réaliser en 15 minutes seulement
Conseil de conservation A conserver dans un endroit frais et sec
Conseil de préparation "Ingrédients à rajouter : 1 c.à.s d'huile d'olive 1 verre de vin blanc sec 90 cl d'eau bouillante 30g de beurre Parmesan râpé Faire chauffer l'huile dans une sauteuse et verser l'intégralité du sachet. Remuer pendant 1 minute pour nacrer le riz (il devie
Largeur (cm) 9.50
Longueur (cm) 5.50
Hauteur (cm) 17.20
Parfum Cèpes
Contenance 253g
Quantité 1.00
Conseil préparation "Ingrédients à rajouter : 1 c.à.s d'huile d'olive 1 verre de vin blanc sec 90 cl d'eau bouillante 30g de beurre Parmesan râpé Faire chauffer l'huile dans une sauteuse et verser l'intégralité du sachet. Remuer pendant 1 minute pour nacrer le riz (il devie
Pâtes et riz Riz
Épicerie salée Pâtes et riz
Composition "Riz carnaroli, bouillon de légumes (sel de mer, extrait de levure, farine complète de riz, huile de tournesol vierge, oignon, carotte, céleri, épices (curcuma, macis), persil), cèpes"
Marque Dénicheurs & Co
Composition "Riz carnaroli, bouillon de légumes (sel de mer, extrait de levure, farine complète de riz, huile de tournesol vierge, oignon, carotte, céleri, épices (curcuma, macis), persil), cèpes"
Fabrication française Non
Conditionnement Paquet

Plus de vues

De juillet à septembre, la nature se montre généreuse : le jardin où vous vous êtes investis fournit des légumes frais et savoureux à souhait, mais la saison est courte.
Pour optimiser tout ce qu'offre le potager, il faut donc apprendre à gérer la conservation de ces légumes.
Petit tour d'horizon des différents modes de conservation, en place ou à la maison.