VillaVerde
Accueil

Romarin bio 20g

Romarin bio - Recharge 20g



Allié au thym, au romarin et au persil, il compose l'indispensable bouquet garni qui parfume toute la cuisine méridionale - Sur vos grillades et poissons, une pincée de romarin après cuisson juste avant de servir - Sur un fromage de chèvre frais, parsemez de romarin et laissez 5 à 6 jours, le temps que le fromage s'imprègne du parfum - Dégustez avec un pain de campagne : Un vrai délice... - * Produits issus de l'Agriculture Biologique certifié ECOCERT SAS-32600 L'Isle Jourdain
Conseil de conservation A conserver à température ambiante
Conseil de préparation Il est le partenaire incontournable de la cuisine méridionale, le parfum du Sud par excellence Allié au thym, au laurier et au persil, il compose l’indispensable bouquet garni qui parfume de son arôme puissant le ragoût, la sauce à pizza et le pot-au-feu.
Largeur (cm) 5.30
Longueur (cm) 8.20
Hauteur (cm) 3.80
Parfum romarin bio
Contenance 20g
Contenance (kg ou litre) kilogrammes
Conseil préparation Il est le partenaire incontournable de la cuisine méridionale, le parfum du Sud par excellence Allié au thym, au laurier et au persil, il compose l’indispensable bouquet garni qui parfume de son arôme puissant le ragoût, la sauce à pizza et le pot-au-feu.
Épices et condiments Herbes aromatiques
Épicerie salée Épices et condiments
Composition Romarin Bio
Marque Provence d'Antan
Composition Romarin Bio
Conditionnement Etui

Plus de vues

De juillet à septembre, la nature se montre généreuse : le jardin où vous vous êtes investis fournit des légumes frais et savoureux à souhait, mais la saison est courte.
Pour optimiser tout ce qu'offre le potager, il faut donc apprendre à gérer la conservation de ces légumes.
Petit tour d'horizon des différents modes de conservation, en place ou à la maison.